Centuria do coração
Tenho um coração feliz
setenta vez por minuto
o danado sempre bate
mais se dela ver o vulto!
Todos tem coração assim
uma missão delicada
se é por causa de amor
no peito faz batucada
Coração não sente cheiro
o danado logo palpita
pensando o cheiro dela
o coração logo agita
Os neurônios são ligeiros
no que diz sentimento
o coração tem sua razão
interfere todo momento
Guardião dos segredos
de imenso valor
fortaleza humana
na proeza do amor