Eu te imploro
Me oferta a fruta,
Pedra bruta,
Absoluta,
Sem conduta,
Resoluta.
Que gruta!
Me provoca a ira
Sem pudor.
Que horror!
(...)
Mentira!
Adoro tua pele,
Sem veste,
Nua.
Crua.
Que lua!
Tão bela!
Que fera!
Menina...
Fascina...
Se não te quero
E não ignoro,
Então quero.
Não mais minto:
Te necessito.
Eu te imploro!