ESPECIALISTA EM TE AMAR - Retrô
Eu não sei como se semeiam filetes de prata sobre o ar;
Para que as nuvens reguem nosso olhar, num chover brilhante;
Mas conheço as lâminas borbulhantes que me podem iluminar;
Que peço de empréstimo à eternidade pra repartir em meus instantes!
Eu não sei rasgar os planaltos, para gerar novas nascentes;
Afim de que rios caudalosos matem a sede de nossa fascinação;
Mas eu domino com precisão a arte de te gestar em minha mente;
E te esparramo sobre mim, numa intensa inundação!
Eu não sei projetar a perfeita engenharia das montanhas;
Que assombram e seduzem o mais ousado alpinista;
Mas na lista de meus engenhos, te elevo às mais elevadas entranhas;
Das mais lindas cenas tuas, convidando meu olhar a que te assista!
Eu não sei tingir de verde a rudeza incolor em cada deserto;
Pra que a vida seja engendrada na essência da solidão;
Mas eu sei como tornar os teus temporais em céu aberto;
Arborizando e frutificando o fértil sólo de teu lindo coração!
Eu não sei reproduzir o esplendor da arte manifesta;
Não sei tornar reais os detalhes que deslumbram e geram paz;
Mas eu sei silenciar teu grito de dor, porque sou a tua festa;
Desprezando o que não sei, só me especializei em dizer que te amo demais!