Amor eterno!

Hoje eu quero apenas declarar o meu amor

Quero dizer ao mundo

Pois o que sinto é grande demais

Para estar apenas em meu coração

Eu preciso dizer o que eu sinto por você

Não cabe mais em mim

Não cabe nas canções

E nem nestas palavras

Você é a razão por eu acreditar no amor

E é por você que eu me sinto viva

Em cada despertar que estás ao meu lado

E em cada beijo que fortalece o meu amor

E é exatamente por isso que uma vida

É muito pouco para tudo que precisamos fazer

Eu quero viver pelo menos mais

Uma vida com você

Para amar-te eternamente

Por todo o sangue que bombeia em meu coração

Pulsando unicamente pelo teu amor

E é o mesmo amor que vai dizer

Para sempre e enquanto eu viver

E eu prometo à você

Que eu te amarei com toda a minha alma

Que eu te amarei por toda a minha vida

Que eu te amarei muito além do infinito

Que eu te amarei e para sempre vou amar-te

Que eu te amarei para toda a eternidade!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 23/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1663306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.