A tua flor
Não era rosa aquela rosa;
Era de pele a sua cor.
Não tinha espinhos;
Tinha derme, epiderme...
Tão linda rosa!
Exposta,
Ardente,
Orvalhada...
Em tua flor fui ave;
Beija-flor, condor...
Fui falo ardente,
Sedento...
Por tua flor desabrochei.
Os meus desejos ocultados expulsei.
Explorei...
(Em tua flor eu renasci!)