Amores

Existem muitos amores em nosa vida

Os que se foram e jamais voltaram

E até uns que algo de ti levaram

E uns que de si deixaram.

Uns que vale a pena lembrar

Outros que é melhor nem mensionar.

Mas existe aquele que nos enche de emoção

Que fica para sempre tatuado em nosso coração.