O ERRO

Eu já persistí tanto no erro,

desatinar pensando que era acerto

deslocava a minha vida

Eu já me perdí tanto no erro,

joguei amores fora e achei bonito,

sozinho, o vento é do silêncio mais que o grito

Eu agora quero redenção e o amor

que só na tristeza aparece como é,

fazer mais que a minha parte é entender o que mudou

Quero a beleza do anjo cantando

no sonho da sereia e com tamanha intensidade

que a felicidade é saber a que vim e o que sou

Pois se em você o amor é todo fecundidade

o meu aceno vindo de longe é o pássaro da chegada

puxando no bico o horizonte da noite estrelada

em que tão infantil quanto a sabedoria

de entender a eternidade, te declaro o meu amor

porque o erro foi-me embora depois que te aprendí a bondade