FALANDO  AO  CORAÇÃO...

Quando me faltarem as palavras,
que o meu olhar revele toda a emoção
que se faz divina em forma de poesia...
Um olhar amado,
que chega ao coração
sem aviso e sem hora,
invadindo espaços,
fazendo promessas de amor...
É um sublime feitiço
em olhos de cristal,
capaz de iluminar a vida,
refletindo beleza onde passa...