Linha do Horizonte
Linha do Horizonte
No dia em que você se foi,
a paz que eu tinha me disse adeus.
Eu vi toda a felicidade bater a porta,
sem explicação.
Agora que estou só,
nada mais me importa.
Só me importa que serei feliz de novo,
sem você ou sem ninguém.
Nem tudo na vida é fácil!
Eu sei que vou encontrar alguém que me entenda,
que faça o melhor do que eu sou...
Trancado dentro de mim mesmo,
revendo o passado, não quis viver de novo aquela dor,
quis ter de volta a minha vida.
Tudo que penso e sei que:
O futuro que espero será diferente do presente,
e do meu passado sem história.