**SENSUALIDADE**
Vania Staggemeier
Vestida de desejos...
Nesta sala em pleno inverno...
Espero-te cheia de sensualidade...
Nesta paixão latente...
Que queima meus sentidos...
Alegria fantasia...
Sorriso e corpo quente...
Duas taças de vinho...
Você é dono de mim...
Invada este espaço...
Pegue-me no colo...
Quero sentir:
Seu beijo molhado...
Seu toque safado...
Quando minha língua...
Percorrer o teu corpo...
Sinta-me inteira...
Em tuas mãos agora...
MEU CARINHO NA ALMA DE QUEM AQUI PASSAR!