Alguém especial
Quando eu menos esperava
Você apareceu
Com este teu jeito de menino
Com um olhar carente e um jeito de homem
No início foi apenas uma amizade
Mas depois virou algo mais
Não sei explicar o que é
Quando estou longe, sinto a sua falta
Fico ansiosa, o coração dói.
Quando estou ao teu lado, sinto uma paz.
Fico tranquila, feliz.
É um turbilhão de emoções
Medo, apreensão, felicidade...
Descobertas a cada dia
A minha vida mudou com a sua chegada.
Não tenho certeza do que sinto por você
Só sei de uma coisa: você é uma pessoa especial.