Letras 0678 - História

Passam as vidas, as histórias,

o som fica no meio,

da mente que mente,

da razão que desperta,

da voz no meu ouvido.

Perdi um pouco,

de anos, de mim,

de amores soltos por aí,

quando me descobrirem,

voltarei, louco e pouco sadio.

As histórias ficam, eu passo,

todos vão além dos anos,

nada fica, passam, passarão,

como meu sonho de amor que fugiu,

contado noutra história passada.

23/06/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 23/06/2009
Código do texto: T1663151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.