AO TE VER DORMINDO...
Ao te ver dormindo...
relembro as horas de amor ardente,
o teu corpo em mim,
desejo latente,
o olhar sorrindo...
lembro tudo, enfim:
o sorriso e os beijos dessa boca linda,
as palavras doces, cheias de paixão,
o suave ardor... a urgência tanta,
o calor nas veias e no coração,
a noite que canta...
alegria infinda!
Ao te ver dormindo...
vejo a inocência a te acalentar,
as mãos que repousam, serenas no peito
nessa calmaria posso, assim te olhar,
curtir o teu jeito, teu sono perfeito,
na manhã surgindo.
As horas que passam, criam em mim poesia
o encanto completo,
os nossos momentos,
de amor repletos,
novos sentimentos,
saboreio versos cheios de magia,
ao te ver dormindo!!