Tamborila a chuva no telhado...

Tamborila a chuva no telhado,

Dança com graça e com leveza fina,

E acorda velhas recordações

Bonitas...

É a doçura de tua mão na minha mão,

É o teu beijo, teu carinho em minha fronte...

Assim escorrem os pingos nas janelas

Assim relembro as lembranças belas...

E lágrimas escorrem... Sem detê-las

Minha alma sorri... Por que escondê-las?...

Chuva mansa, que traz felicidade,

Traz também anseio e traz saudade

Lembranças doces ao meu coração...

Uma vida que viveu de um centenário

Uma metade, com tanta intensidade

Já não sofre tanto a solidão...

É o momento de lembrar as coisas boas

Trazer passado ao presente sem ter dor

Mas ser feliz com as lembranças deste amor...

A ampulheta do tempo

Corre rápida.

Rápidas gotas escorrem na janela:

Juntam-se duas e ficam mais fortes...

As que ficam sós

Perdem-se no caminho...

Tamborila a chuva no telhado:

Doces momentos

De outros tempos me encantam

Em suas lembranças...

Flor...

Chuva...

Terra preparada...

A sombra das Acácias em flor...

O perfume dos jasmins...

Minha mão na tua...

O teu beijo suave...

As esperas felizes...

Depois o vendaval:

- Outro maior não há

Nem haverá igual!...

Caem-me todas as máscaras.

E no meu verdadeiro rosto

Há um sorriso

Enquanto duas lágrimas rolam sobre a face...

Tenho lembranças:

Sou feliz...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 23/06/2009
Código do texto: T1663119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.