LEMBREI QUE EU TE AMO

Você está com saudade de me ler?

Estou com saudade de te escrever.

Hoje de manhã me troquei pensando em você.

Com a camisa azul e o terno cinza, combinei com uma gravata rosa.

Lembrei das flores em arranjos de buquê.

Lembrei do buquet de um vinho seco.

Lembrei de unhas vermelhas e marrons.

Lembrei de calças leg, brincos e pulseiras.

Lembrei de cabelos louros e longos.

Lembrei de lábios finos e boca sensual.

Lembrei de olhos verdes e rosto fino.

Lembrei do corpo esguio e delicioso.

Lembrei da voz suave e feminina

Lembrei do melhor beijo do mundo.

Lembrei da caminhada na areia

Lembrei do sol brilhando e da água morna.

Lembrei do papo agradável e da caipirinha saborosa.

Lembrei do tempo que passou suave como pétalas de rosas.

Lembrei de flores em arranjos.

Lembrei dos meus presentes e do meu passado.

Pensei no meu presente e no meu futuro.

Lembrei de livros sendo lidos

Lembrei de olhos úmidos

Lembrei de sorrisos naturais e sinceros

Lembrei do sexo perigoso

Lembrei do fazer amor sensacional

Lembrei do que eu nunca esqueço:

EU TE AMO.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 23/06/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1663105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.