Receitinha da vovó
Tome 3 palavras doces
Um sorriso bem bonito
Agradável afinidade
Junte mais sinceridade
Inteligência é a base
Gestos nobres são aceitos
Comportamento elegante
Sensualidade na medida
Pra completar interatividade
Misture os ingredientes e espalhe ao vento
Sopre com força e vitalidade
Letras carregadas de amor pela cidade
Sem desânimo pois o processo é lento
Terá valia seu intento