Amor amigo
Você diz que sou
Eu digo que é mais
Você fala de cor
Eu falo de Paz
Você curte F1
Eu gosto de ler
Você me leva ao delírio
Com seu dizer
Não sei o que faço
Pra te conquistar
Vai negar ajuda
Pra quem te amar?
Penso em voar
Coração navega
Penso em buscar
A mente não nega
Quero você
Amigo já não posso chamar
Coração fica à mercê
Da vontade de amar
Vem com seus poemas
E mel na sua voz
Não importa qual emblema
A saudade é atroz
A boca tem sede
Não dá pra negar
Lançada a rede
Vai querer puxar...