Madrugadas

Sonho todas as noites

Em meus sonhos,estou acompanhada por ti

Sinto,então,aconchegada aqui

Em minha pequena, desarrumada cama.

E chega a madrugada,meus sentidos e ouvidos

não mais te escutam ou sentem,pois a noite foi embora

Quando não sinto tua presença

E sei que já te foste se instala solidão, melancolia...

Nada mais tem a ver com a magia do sonho

É a realidade dura,inexorável que fala

Nada mais de risonho,e me obrigo a despertar completamente.

São letais estas minhas madrugadas !

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/06/2009
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1663083
Classificação de conteúdo: seguro