TU ÉS O AMOR

TU ÉS O AMOR
Jorge Linhaça

Tu és o amor que me acalenta
Quando a tarde o silêncio me traz
Quado me sinto de todo incapaz
e a saudade meu peito atormenta

Tu és o calor que o frio afugenta
És meu cobertor, a pomba da paz
O doce alento que me satisfaz
A minha paixão tão branda e lenta

És a vontade que ao corpo devora
Suave canção tão cheia de encanto
És meu remédio de hora em hora

O meu elixir é o mel dos teus beijos
Tu és o riso depois do meu pranto
És tu o amor que tanto desejo