MATRIMÔNIO

Somos instrumentos de Deus!

Sou instrumento em ti

e tu és em mim.

Não há amor em ti,

se não houver em mim.

Se sou amor,

tenho que ser em ti,

por ti e para ti.

Todo amor que habita em nós

provém D’Aquele que nos criou no amor.

O amor humano e o divino,

o carnal e o espiritual.

Somos um só corpo,

somos um só espírito.

Só alcançarei o céu

através de ti. E tu,

só alcançarás o céu em mim.

Tu és o meu caminho para Deus,

e eu, o teu caminho.

Não sou nada sem ti,

e tu és nada sem mim.

Se eu perder o céu,

tu perderás o céu.

Se tu perderdes o céu,

eu perderei o céu.

Mas, se nos amarmos,

veremos juntos o nosso Deus.

www.nivaldomossato.com.br