IMAGINEMO-NOS!...

Imaginemo-nos fortes como um imenso mar...

Que descortina no horizonte sua rara beleza.

Uma ave no céu que ostenta o seu esvoaçar...

Plena felicidade incontida, o ícone da realeza.

Imaginemo-nos vigorosos, os raios deste sol...

Que nasce todas as manhãs e nos reverencia.

As árvores que abrigam pássaros em arrebol,

E silentes se deixam embalar numa harmonia.

Imaginemo-nos música que arrebata a mente...

Nos acordes se embrenha, delírios e emoção.

Pura sintonia e, se manifesta tão envolvente...

Se valendo das flores e o vento nesta paixão.

Imaginemo-nos duas estrelas num azul infinito...

A inspiração do artista e a provada inquietude.

Pincela em seu coração um retrato indefinido...

Motivado pela devoção, o sabor e completude.

Imaginemo-nos água que nasce num rochedo...

Límpida e, sacia esta nossa sede incontrolada.

Atrevida nos guarnece e desconhece o medo...

Que teima em rondar uma intimidade revelada.

Imaginemo-nos lua nua e desfila mui formosa...

A tua luz é o espectro do amor e da esperança.

E reluz inocente qual energia e tez majestosa...

Que se basta do fulgor e de noite nos alcança.

Imaginemo-nos apenas homem, mulher e calor...

Que nos abraça sem pudor e oferta a felicidade.

A face inusitada do sentimento, raro esplendor...

Dos corações em frenesi, desejada amabilidade.

Pirapora/MG, 23 de junho de 2009.