Lua feminina
Lua prateada ! Linda Lua!
Possues a alma feminina...
Posso a ti provar:
Trazes a perfeição do amor
em sua plenitude Lua Cheia!
E quanta dor representas,
quando minguas e deixas
a escuridão, da noite vazia,
tomar conta dos nossos sonhos.
Mas como toda a mulher,
trazes a esperança,
quando a alma já parece desfalecida.
Lá vens renascer, tal é teu
poder de ressurgir, ressuscitar
da morte certa, que é
a desesperança, a falta de amor...
És a Lua que Cresce...que, aos poucos,
expande Luz...
E, quando olham de novo,
És Lua Nova...!
Renovada e bela!
És feminina! Não há duvida!