SER FELIZ

Na tentativa de ser feliz

Não me lembro mais o que fiz

Exageros por demais, sim.

Não quero que a alegria chegue ao fim

 

Sonho com a sua permanencia

Que ele tenha a decencia

Dessa vez perdurar

Para que eu possa suportar

 

Caminhos infinitos

Por mais que sejam bonitos

Quero um final

Que não seja banal

 

Chegar a algum lugar

Antes do amanhecer

Cansada de procurar...

Onde possa te encontrar