AMOR IMPERFEITO

Por ruas e vielas

Sigo em frente

Olhando para atrás

Desejando o passado

 

Nostalgia a flor da pele

Não leva a lugar algum

Caminhando em círculos

Sempre a me encontrar

 

Confrontando a todo o momento

Uma alma atordoada

Pensamentos perdidos

Devaneios intensos

 

Cada batalha, uma perda

Lembrança que vem a tona

Torturando uma mente inquieta

Um amor sempre imperfeito

 

Solange Mota
Enviado por Solange Mota em 23/06/2009
Reeditado em 01/08/2009
Código do texto: T1662988