SUTIL

Estranho, enigmático sua voz...

Industrioso, caviloso,sagaz, ardiloso sua voz...

De delicadeza extrema, sua voz....

De leveza excepcional, sua voz...

Difícil mais real, sua voz....

Incomparável mais para mim, sua voz....

Impossível essa sua voz...

Imprevisível sua voz...

Penetrante, que se infiltra por todas as partes, sua voz...

Veneno para quem não entende, sua voz....

Agudo, delicado, apurado, penetrante, sua voz...

Fino, delgado, quase imperceptível, sua voz...

Penetrante, agudo, sua voz...

Que se insinua muito facilmente, sua voz...

Suave, sua voz...

Calmo, cuidadoso, brando, sua voz SUTIL

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1662966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.