Eu...
Eu queria poder viver mais de cem anos
para poder dizer tudo o que sinto por você
ainda acho que seria bem pouco
e não conseguiria tudo escrever.
É assim que eu sinto agora
um menino na flor da idade
ao escrever estes simples garranchos
e oferecer para quem mais meu coração adora.
Eu também sei que não viverei tanto assim
mas não me importa saber da idade
o que conta mesmo para mim
É o sabor que tem a felicidade.
Enquanto eu viver aqui do seu lado
sei que jamais perderei a razão
por isso estou sempre escrevendo calado
o sentimento que sai de dentro do coração.
Eu não posso dizer que você para mim é tudo
porque tudo é demais que alguém possa querer
mas posso dizer que ao te receber fiquei mudo
a felicidade era tanta que eu não soube o que dizer.