Abri mão meu amigo
O meu coração fez um pedido:
calma, equilíbrio e paciência!
Amor, sabedoria e consciência.
Doeu o que aconteceu,
na verdade ainda dói,
mas o tempo vai curar,
na verdade nada houve,
nem beijo, nem abraço,
nem outra atitude que louve
uma união.
O meu coração fez um pedido:
paz, entendimento,
alegria e nada de lamento!
Passei pela situação,
hoje eu me decepcionei,
na verdade eu enxerguei
a solidez da tua indiferença.
E os dias vão sossegar essa paixão.
Quero alguém que de mim não abra mão.
E de modo algum você demonstrou seguir essa decisão.
Por meio da amizade, só te desejo o bem!
Siga em frente e encontre alguém,
que lhe aqueça e que lhe ame,
que lhe cuide e que lhe chame,
que lhe escreva e nunca reclame,
que lhe veja e algum dia lhe declame um verso de amor,
que lhe dê um beijo e uma linda flor!
Alguém que seja real e não mais uma brincadeirinha virtual!
...