NO LIMITE DA PAIXÃO
No silêncio do meu pensar
No íntimo do meu existir
Na propensão natural do meu ser
Tentando descobrir em mim
Esse impulso que devora
Por hora somente eu
Sei que estou no limite
Minha paixão
Já não cabe no peito
Pois o interior do homem
Esconde lamentos,
Gemidos desconhecidos
Sentimento mútuo
Desta paixão sem limite
Que admite e reconhece
A existência deste corpo
Que vaga sem destino
Por saber que a paixão
Não tem limite
O limite desta,
Está na distância
Entre dois pontos
Eu e você
Alucinações invadem a existência
Do meu ser, que não quer ser
Atormentado, maltratado
Desprezado, rejeitado
Indignado, não merecedor
Desta paixão
Que atropela meu caminhar
Pensando em amar você
No Limite da minha paixão
Ledemir Bertagnoli