Despetalar
Loucuras minimalistas infringindo
Toda e qualquer pergunta.
Uma questão pura e óbvia
Dando um tapa na cara,
Querendo a todo custo me acordar.
Um torpejo latente sacudindo o corpo,
Com extremos solavancos.
Uma rara e pertinente precaução.
Uma entrega feita de antemão.
Escolhas se esfalfando na imaginação.
Sorrisos tremendo com febre,
Esquentando a palma da minha mão.
Ilusoriamente acarinhando a paixão.
Surrealismo habitando o sonho
E marcando avidamente a compleição
Destinada a perder a indecisão.
Corpo, mente e desmesurada afeição.
Corpo, mente e intenso tesão.
A vida me descortinando em outros horizontes.
A vida me despetalando ...
Meu corpo intensificando um desejo.
Que vai além de um simples beijo.