Sem Adeus
elisasantos
Das nuvens que passam, destaca-se...
Entidade imperecível, nas hostes celestiais
Produz estrelas de brilho inesgotável
Recebidas de braços abertos...
Por pessoas que decerto permitem-se iluminar,
reconhecem-se num simples olhar
Nasce de enxerto, feito em outras esferas
do sol, das estrelas e de afeto ... sequer escolhe o objeto
Por mãos de criação com dom fenomenal
Que poderosas aniquilam a razão e livre arbítrio.
Caladas vozes gritam o amor com o olhar...
O sol se põe, as estrelas cadentes ficam,
o verdadeiro amor não diz adeus,
separado, mora encantado no tempo meu e teu