Farsa

Por que a gente terminou

Você preferiu acreditar nas outras pessoas

Que em mim,

Se me magoei ao saber que já estava comprometida

Mais me confortava em saber que seu amor era meu

Nosso amor acabou

Foi algo verdadeiro

Foi muito longo

Mais te mostrei como sou

E você ao menos me amou

Só me magoou e me enganou

Te amei,

Pena que acabou

Beijos e se cuida.

Ivany
Enviado por Ivany em 23/06/2009
Código do texto: T1662790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.