sou o que voce quiser...

sou o que quiser

sou luar a luz do dia

sol brilhando

em noite de magia

sou sua saudade

sua coisa mais amada

sua linda verdade

sou estrela cadente

realizando desejos

sou sua hora do contente

seu mais belo sorriso

sua paz ao adormecer

sou seu lado criança

só não quero nunca ser

pra voce uma lembrança!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 23/06/2009
Código do texto: T1662786