minha certeza...

enquanto a chuva caí lá fora

fico na vidraça olhando

queria te ver nessa hora

estar te abraçando...

tantas coisas pra dizer

muitas certezas agora

mas só uma vem na mente

essa não consigo esquecer

essa vejo claramente...

dizer que amo voce!

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 23/06/2009
Código do texto: T1662785