voo do coração

quando coração voa

e não te obedece mais

quando coração

tem sua própria vontade

nada pra ele é demais

nem mesmo a saudade

nem a mais longa distância

o fazem desistir

tudo é felicidade

quando o coração voa

é pra se encontrar

com aquele que o conquistou

é pra se aninhar

dentro de quem o roubou...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 23/06/2009
Código do texto: T1662784