****Eu te Amoooo****

Minha poesia de saudade chora

Sem inspiração, a lágrima e dor,

Tomam conta e por tí implora;

Na ausência do ser adorador.

As mãos trêmulas de emoção

Buscam luz, na enorme solidão,

Falta-me coragem pra poder seguir;

E a felicidade vai distante a me ferir.

Versos que não consigo compor

No museu que tenho guardado comigo,

Dá medo, e também muito pavor;

E assim permanece em meu interior

As letras não escondem que és meu amor;

Todas as páginas ficam sem cor...

Estela

23-06-09

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 23/06/2009
Código do texto: T1662780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.