BRILHAR

À noite me faz uma estrela

Além disso, detenho o calor em meus braços.

Sou o único a quem ninguém diz eu te amo

A menos que eu diga primeiro

Então minto pra mim mesmo enquanto seguro a respiração

E isso é estranho porque todos parecem gostar de mim

Quanto mais cedo eu esquecer melhor será

Sou como as estrelas

Só aparece quando está escuro

Porque não conheço meu valor

Acho que vou precisar parar de seguir guias miseráveis

E brilhar longe daqui

Não é o tempo de descobrir o quão sou frágil

Estão todos esperando

Esperando por um novo romance

Ou um esperado retorno

Ou apenas um beijo de despedida

Porque é isso que vende jornal

É o que faz brilhar

Há momentos em que poetas e estrelas se alinham

E você tem que saber em quem acreditar

Você precisa de algo em que acreditar

Ora, este é um bom momento para recomeçar.

O passado bate à sua porta

E lança pedras à sua janela às 4 da manhã

E você acorda sem saber o motivo de estar dormindo

Enquanto seu mundo ainda esta de pernas pro ar

Bem talvez o passado pense que é romântico

Ou um louco apaixonado, mas você já sabia disso.

Peguei pra mim essa luz que insiste em brilhar em meus olhos

Que não me deixa desistir

E estou iluminando meu caminho até você

Sem saber ao certo quem é você.

Sem saber ao certo o que você quer de mim

Os dias passam por entre as frestas da janela

O sol me faz abrir os olhos

E a vida continua