Minha mensagem de amor
Quero enviar-te uma mensagem,
que mesmo sendo simplória
muito irá te confortar.
Levará até a ti o meu jeito brejeiro,
mas sempre fiel e constante
de te elogiar e amar.
Quando penso em você
não consigo ficar triste,
pois você veio me trazer
o que de bom ainda existe.
Por isso minha linda flor
envio-te agora, minha mensagem de amor.
Se você me responder
ficarei muito contente,
mas se isso não acontecer
não abalará o amor que existe entre a gente.
Já preparando para terminar
escreverei o que realmente dizer eu queria
é que sempre irei te amar,
pois você é a razão da minha alegria.