esquema brabo
nem pensa em ler meu poema
não sei o que a confundiu
será que foi o uso do trema,
será que a ausência do til?
não que mais ouvir o que falo
se vou e me escalo, não vê
e se por acaso me entalo,
me diz: o que posso fazer?
se lixa para o meu problema
não vibra nas vezes que venço
com a indiferença me pune
não posso viver nesse esquema
mas se ela bem sabe o que penso,
por que não desiste e nos une?
Maricá, 10/06/2009