ONDE ESTA O AMOR
Como começamos a amar?
Será que o amor está em nós
Antes de o sentirmos?
Ou a nossa volta
A cada instante...
Será que amamos
Ou somos amados...
Será que o amor existe
Ou será que é uma ilusão...
Se amar é uma realidade,
Onde se situa o amor
Antes de o sentirmos?
Só as estrelas possuem respostas
Para perguntas assim.