ENCONTRO MARCADO
Tudo no mundo
Tem significado
O sol se põe
Para dar lugar a lua
As crianças morrem
Em sua inocência
Para se tornarem adultos.
As estações se seguem
Para enfeitar nossos dias.
E eu espero
Pelo encontro marcado
Desde que nasci
O encontro com o homem
Que será minha vida