Te amo

Te amo...
más guardo para mim este segredo

Te amo...
de um jeito diferente...sem tanto apego

Te amo...
sem hora marcada...sem encontro...sem beijos

Te amo...
com toda a pureza de um sentimento...sem toque...sem sexo

Te amo...
te querendo...sonhando em um dia te encontrar

Te amo...
sem nada esperar ou prometer

Te amo...
marcando este sentimento por onde passo

Te amo...
apenas olhando o seu retrato...que alivia a minha saudade

Te amo...
alimentando este amor com seus poemas e seus recados.

Te amo...
meu eterno namorado


A mulher invisível
Enviado por A mulher invisível em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1662664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.