Meu conceito do amor.

Doce emoção que canta leve
e suave.
Silencio que fala num sopro
que cala.
Caminhos de emoções
sem destino.
Conceito em melodia
amor divino.

Viagem sem volta vôo
de gaivota.
Trevas que iluminam entre
carinhos.
É ver dois amantes unidos
na alma.
Conceito contido que
dói e acalma.

É um olhar de brilho que
irradia alegria.
Um coração que transmite
felicidade.
Um pingo de chuva
enamorados na praia.
Conceito de amor é o ritmo do
toque da pele.
Amantes beijos paixão êxtase
saudade.


Marisa Torres
Enviado por Marisa Torres em 23/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1662622
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.