AMOR NO SONHO

À noite, como um espírito,
invades minha privacidade,
Brindas-me com a sensualidade
de um deus Eros, satírico...

Aninha-te entre meus braços,
Com a volúpia do teu  calor.
Entrego-me, então, ao amor,
Com minhas caricias e abraços

Acordo, numa cama molhada,
Dou-me conta, estava sonhando,
Apenas rosas vermelhas brilhando
É o que encontro nela, deitadas...

Marco Orsi
22.06.2009