Amor como seu é coisa de Deus

Vanessa minha menina, minha mulher que a tanto eu procurava.

Nestes caminhos de labuta em dias de sol ou chuva fina

Nas noites quentes ou madrugadas frias

Meu pensamento era se um dia Deus ia me abençoar

Com um sorriso assim e um coração cheio de alegria

Fazendo de meus dias a cada dia e um novo caminhar

Encontrei em ti a paz que eu tanto queria

Desde o dia em que te encontrei eu sabia

Que em você estava ali meu amor

Minha vida

Vanessa é teu nome

És tu que me dar o amor

Vanessa em ti encontrei a mais profunda

Alegria minha vida é tua vida mina

Meu coração bate para te alegrar e me fazer viver

É sempre em ti que eu penso

É com você que quero me encontrar e me perder

De tanto te amar.

Edson Carrias
Enviado por Edson Carrias em 23/06/2009
Código do texto: T1662560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.