Entre o real e a fantasia...

Quero ser a tua realidade,

nem sempre doce, mas a de todos os dias.

Quero viver na tua sinceridade,

no sabor que for, nas noites quentes e frias.

Quero ser teu beijo no amanhecer,

com gosto de café e broa de milho...

Quero que sejas meu amigo,

meu amante, meu irmão e meu filho...

Quero ser tua história,

tua parceira, tua risada fora de hora...

Quero ser tua companhia na cama,

aquela que te ama...e eu quero agora.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 23/06/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1662510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.