Sim nos teus olhos vejo o valor de ser amado

Paixão doce paixão que me cerca

voçê meu amor

olha nos meus olhos e os percebe torpes

esperando cada detalhe,

os observando

amando-os sozinhos, livres, salinos

de olho em voçê

te esperando.

Como eu poderia ser o que quero

sem voçê do meu lado

a parte que lhe cabe

a parte que voçê merece

tudo que tenho são rosas

botões coloridos, cheios de ardor sereno dos nossos beijos

pedidos com carinho

desapercebidos, caindo solidos pelas beiradas

dos sonhos

e caminhos que se vão e ficam esperando cada motivo

esperando cada momento para desaguar nos teus lábios que me esperam

teus olhos vivem em mim

nos meus momentos.

E que nada

das verdades

das momentos

correm contra a vida

percebem que ela jamais será a mesma

ou vai voltar

como era antes

tudo que significo

devo a você grande parte

devo os motivos

devo as soluções

devo enfim tudo

sim nos teus olhos vejo o valor de ser amado.

vejo o valor de ser o que sou

vejo o valor de ser abraçado

de ser

seu!