Apertando
No peito sinto apertar
Meu coração que dor
É como se sangrasse
Por falta do teu amor
Fico aflita
Fico triste
Com medo de te perder
Você é meu coração
Minha razão de viver
Ai você aparece
E o meu peito...
Se alegra por mais uma vez
Te ver! Porque?
Amo você.