Por quê?
Por que é mais fácil magoar do que amar?
Porque amar custa pra alguém o bem ter que dar...
Porque amar pede a alguém a ter que perdoar...
Já magoar é fácil, basta nada sentir,
Ferir...
Por que é mais fácil magoar do que amar?
Porque amar precisa levar a alguém o sonhar...
Porque amar consegue fazer esse alguém realizar...
Já magoar é fácil, basta o mal impor,
Dor...
Por que é mais fácil magoar do que amar?
Porque amar é ter compreensão, acolher, amparar...
Porque amar necessita dar colo, proteger, cuidar...
Já magoar é fácil, basta em orgulho querer
Esquecer...