LÍRICAS SAUDADES!

A intensidade dos meus passos

O suor na palma das mãos

Meus olhos ardendo

Sofrendo... Doendo

O descompasso no peito

A demência dos sonhos

A frase escrita num poema

Imperfeito

O silencio da noite

E o barulho da solidão

Em contraste com o dia

O perdão que não dei

A raiva... A cura

E o desejo que não alcancei

A sublime despedida que não tive

A palavra que não ouvi

A música que não cantei

O beijo que eu busquei e não ganhei

O toque

A calma

A cor

E o seu sabor que não roubei

Hoje tudo é descaso

Passado

Porque a alma minha

Dolorida de amor

Junto a sua eternamente

Se alinha!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 22/06/2009
Código do texto: T1662464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.