O UNIVERSO DOS TEUS OLHOS

Inerte céu rubro,

De inexistente luz;

Estrelas negras,

De apagadas,

Não reluz.

Pensamentos

soltos no espaço;

No descompasso

Dos teus olhos negros,

Seduz!

Vasto universo,

Complexo:

Labirinto de astros,

Sem nexo;

Giram em compassos,

Esparsos,

E ao teu sexo,

Conduz.

www.nivaldomossato.com.br

contato@nivaldomossato.com.br